Отзывы покупателей

Денис, 09.11.22
Замечательная компания. Вкусные цены, очень дружелюбный и приветливый менеджер, знающий свое дело и продукцию. Всё возникающие вопросы находят почти мгновенный ответ. Если мне в будущем вновь понадобится Керамогранит и сантехника - то место в котором все это будет приобретено я уже для себя выбрал. Спасибо Вам!
Анна, 09.08.22
Прежде всего хочу сказать большое спасибо компании и отдельное спасибо оператору!) на все интересующие вопросы о продукции,четкий ответ,быстрая доставка и самое главное качество отличное! ( заказывали плитку)
Линар, 01.07.22
Добрый день!
Спасибо работникам компании. Заказал старую коллекцию плитки кафельной. Обещали поискать. Через день перезвонили, нашли. Оперативно привезли в Сочи. Еще раз всем спасибо!
Нелли, 25.06.22
Благодарю за сотрудников ,в лице менеджера Нурии.))!Слаженная работа, приятное общение,Всё отлично!Доставлено вовремя,буду сотрудничать далее.Всем рекомендую.!Спасибо.!!!
Людмила, 29.03.22
Добрый день!
Хотелось бы выразить слова благодарности менеджеру отдела продаж магазина «Квадратура» Нурие за её доброжелательность и оперативность. Делаем ремонт дистанционно , нужно было подобрать керамогранит, Нурия оперативно предложила мне варианты плитки , сформировала заказ, в связи с последней обстановкой это очень важно, так как цены меняются каждый час, на все вопросы и пожелания реагировала молнееносно, очень приятно когда так относятся к своим клиентом. Доставка в срок, все в целостности и сохранности. Однозначно рекомендую данный магазин.
Андрей, 20.05.21
Добрый день!
Заказывал межкомнатные двери К 60 Роллинг ДО эмаль белая (2000*700 мм) - 2 шт.,, грамотно проконсультировали, подобрали, все рассказали, желаемая позиция оказалась в наличии, очень оперативно доставили, водитель помог на выгрузке, комплектация и качество в порядке. Очень благодарен, особенно Сергею, за оперативность, внимание. Оптимальный вариант по цене - качеству. Услуги по организации и доставки на высшем уровне, однозначно рекомендую всем.
Администрация
Андрей, благодарим вас за то, что нашли время и оставили положительный отзыв. Нам очень приятно, когда наши покупатели удовлетворены покупкой на все 100%, начиная от консультации менеджера и качества товара, и заканчивая его доставкой и выгрузкой. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и ждем рекомендации с вашей стороны! Хорошего вам дня.
Елена, 11.05.21
Очень осталась довольна ,обратившись в эту компанию. Получила грамотную,подробную консультацию. Заказала. Привезли в срок. Заказывала ванну. Качество хорошее. Вежливые сотрудники. Спасибо
Администрация
Спасибо Вам большое за доверие и положительный отзыв! Всегда рады помочь и предоставить исчерпывающую консультацию по всему нашему ассортименту. Ждем Вас снова!
Максим, 09.05.21
Добрый день!
Всем совет. Проверяйте все товары с этого магазина досконально и внимательно! В моем случае, доставщик привез ванну с каркасом и декоративным экраном для нее, наспех все выгрузил и умчал, не предоставив товарную накладную при передаче товара под роспись. В итоге экран оказался лопнувшим, пришлось выбросить и менять концепцию интерьера в ванной комнате, что привело к удорожанию в целом, поскольку времени на поиски другого экрана не было. Кстати, экран был приобретен по совету представителя этого магазина. Даже при том, что он был поврежден, ко всему прочему, он не подходил конструктивно к купленной ванне.
На все мои просьбы обменять или вернуть деньги за испорченный товар сотрудник отвечал отказом, якобы приняли - ваши проблемы! Хотя даже нет никаких подтверждений в том, что мы его принимали (не предоставили на подпись ТН).
Подведу итог: Не рассчитывайте на клиентоориентированность этого магазина, если что-то недосмотрите или не вовремя обнаружите из брака, то забудьте про деньги, потраченные в этом отсталом от современных интернет-магазине. Такое хамское отношение к клиенту я не встречал уже давно.





Оставить отзыв
Имя
E-mail
Ваш отзыв
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, согласно закона №152-Ф3 "О персональных данных", в соответствии с Политикой конфиденциальности